当前位置:首页>>基层动态
赫六机电交安2标首件ETC门架吊装完成
日期:2021-10-26 11:41:01 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 胡青青) 10月22日上午10点,赫六机电交安2标项目部首套ETC门架在K83+400处顺利完成吊装作业。现场作业人员分工明确,有条不紊地开始门架吊装作业,整个吊装过程迅速高效,仅10分钟左右便完成了一套2+1车道的ETC门架的全程吊装作业。

为保证此次门架的顺利安装,项目部精心组织,编制详细的ETC门架吊装专项方案,并认真做好现场道路条件踏勘、劳保用品保障和安全警示标志标牌摆放等前期准备工作,为吊装作业提供技术指导和基础安全保障。

据悉,赫六项目ETC门架设计共计10套,目前ETC门架基础已全部浇筑完成。预计11月完成全部ETC门架吊装。首套门架顺利吊装完成标志着赫六机电工程外场设备安装取得又一关键性进展,为按期完成建设任务奠定基础。

安全技术交底

ETC门架吊装完成

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递