当前位置:首页>>公司要闻
连续中标!集团公司再次投中湖南省 机电工程标段
日期:2021-10-26 11:54:37 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 刘晓君)近日,集团公司再次中标湖南省机电工程项目,成功中标湖南省马迹塘至安化高速公路项目机电工程第JD2标段,中标金额4888.8万元,是集团公司投中的第二个湖南省机电工程标段。

据悉,该项目全长 67.28 公里,主要施工内容为马安高速公路段收费系统(临时主线收费站)、监控系统(含隧道监控)、通信系统、供配电系统、照明系统、通风设施和隧道消防系统的施工。

近年来,集团公司秉承“立足贵州、遍及全国、参与世界”的市场战略,主动作为,积极参与省外市场竞争。2021年以来,公路交通工程分公司累计中标金额约3.56亿余元,为公司高质量发展注入源源不断动力。

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递