当前位置:首页>>公司要闻
集团公司召开新冠肺炎疫情防控领导小组会议暨专题党委会 分析研判当前疫情形势
日期:2021-10-26 09:36:00 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 齐维孩)10月25日上午,集团公司党委书记、董事长、新冠肺炎疫情防控领导小组组长王伯航主持召开集团公司新冠肺炎疫情防控领导小组会议暨专题党委会,全面分析研判当前疫情防控形势,安排部署集团公司疫情防控工作。集团公司党委副书记、副董事长、总经理、疫情防控领导小组组长田景贵,在家领导班子成员张金武、邓新、母进伟、张德顺、田荣、孔余江参加会议。

会议传达学习了孙春兰副总理在国务院联防联控机制电视电话会议上的讲话精神、贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组会议精神、谌贻琴书记在遵义市疫情防控工作视频调度会上的讲话精神、李炳军省长在遵义市疫情防控工作调度会上的讲话精神和省交通运输厅《关于交通运输疫情防控工作的通知》文件精神。

会议听取了集团公司疫情防控领导小组办公室关于集团公司疫情防控工作情况汇报。

会议强调,当前国内疫情形势呈现多点散发的特点,各单位要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,按照谌贻琴书记和李炳军省长的要求,从践行“两个维护”的政治高度,从严从实从细抓好疫情防控,杜绝麻痹思想,坚守好来之不易的疫情防控成果。

会议要求,一要切实提高政治站位。各单位思想上务必高度重视,自觉从政治高度看问题,坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略不动摇,严格执行集团公司疫情防控部署,压紧压实各方责任,全力以赴做好疫情防控各项工作。二要切实增强责任意识。进一步压实“四方责任”,积极主动作为,精准落实防控各项举措,以紧而又紧的要求、严而又严的措施、实而又实的行动、细而又细的作风,统筹抓好疫情防控和生产经营工作,确保全面完成今年既定的各项目标任务。三要切实加强重点人员排查管控。严格按照“四早”工作要求,加强对中高风险地区来(返)黔人员排查管控,做到灵通信息,发现问题,立即上报,确保应隔离的尽数隔离、应管控的尽数管控。四要切实加大宣传力度。教育引导广大职工、民工做好个人防护、自觉遵守各项疫情防控规定,增强自我防护意识。

会议强调,要进一步加强重点区域防控。运营中心服务区、收费站要常态化持续做好测量体温、消杀消毒、佩戴口罩和扫“双码”等工作,做到不留漏洞、不留盲区、不留死角,确保万无一失。

会议现场

集团公司党委书记、董事长、新冠肺炎疫情防控领导小组组长王伯航作工作部署

集团公司党委副书记、副董事长、总经理、疫情防控领导小组组长田景贵作工作部署

上一篇:
下一篇:

党中央
国务院文件

省委
省政府文件

招聘投递